今日の夕飯はピザ鍋です。冬はやっぱり鍋ですよね。
いろんな鍋をしてますけど、こんな鍋スープ見たこともなければ食べたこともない!
即、決定!
というわけで、鍋の具はウインナー、ベーコン、キャベツ、トマト、タマネギ、じゃがいも、ピザ用チーズです。しめじも入れちゃおうかな。
しめにはトーストって書いてあったので、食パンも用意しました。
いわゆる「ひたパン」ですね。
ついでにお正月の残りのおもちもいれてみたいと思います。
とっても安上がりで子供たちにもうけそうですよね。
どんな味だろ?
パッケージの写真はとってもおいしそう。
ただ難点は、近所のスーパーには売っていないのです。
美味しかったら、買いだめしておこうかな?なんてね。
鍋スープっていろんな味が出ていますよね。
味を変えたら一週間に何回も鍋ができる~
なんて、主婦にはとてもありがたいです。
次はキムチ鍋をする予定です。
でも、美人鍋も捨てがたい。ネーミングがいいですよね。
そう言ってても子供たちのアンコールでピザ鍋をまた食べてるかもね。
http://uta-jake.jp/
いろんな鍋をしてますけど、こんな鍋スープ見たこともなければ食べたこともない!
即、決定!
というわけで、鍋の具はウインナー、ベーコン、キャベツ、トマト、タマネギ、じゃがいも、ピザ用チーズです。しめじも入れちゃおうかな。
しめにはトーストって書いてあったので、食パンも用意しました。
いわゆる「ひたパン」ですね。
ついでにお正月の残りのおもちもいれてみたいと思います。
とっても安上がりで子供たちにもうけそうですよね。
どんな味だろ?
パッケージの写真はとってもおいしそう。
ただ難点は、近所のスーパーには売っていないのです。
美味しかったら、買いだめしておこうかな?なんてね。
鍋スープっていろんな味が出ていますよね。
味を変えたら一週間に何回も鍋ができる~
なんて、主婦にはとてもありがたいです。
次はキムチ鍋をする予定です。
でも、美人鍋も捨てがたい。ネーミングがいいですよね。
そう言ってても子供たちのアンコールでピザ鍋をまた食べてるかもね。
http://uta-jake.jp/
コメント